Тут находиться один,из самых большый домов в деревне...Это действительно опасно тут находится...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/46/Sound_Four.jpg/250px-Sound_Four.jpg

Четвёрка Звука (яп. 音隠れの忍四人衆 Отогакурэ но синоби ёнин сю) — группа элитных телохранителей Оротимару. Впервые они появились во время экзаменов на тюнина, проходивших в деревне Скрытого Листа, но не были заметными фигурами до сюжетной арки с побегом Саскэ Утихи из деревни. Они сопровождали его в качестве телохранителей, и, хотя были полностью разбиты преследователями из деревень Скрытого Листа и Скрытого Песка, Саскэ удалось скрыться. Ранее группу составляло пять человек и её возглавлял Кимимаро, чьё тело планировал использовать Оротимару в качестве сосуда для своей души. Кимимаро был признан четвёркой в качестве лидера после того, как в бою один победил их всех вместе. Позже он заболел и был прикован к постели из-за постоянной слабости, поэтому Четвёрка Звука обрела именно такое название. Члены команды специализируются на защитных барьерах, техниках запечатывания и в придачу к этому каждый из четвёрки обладает своими собственными уникальными дзюцу. Оротимару дал каждому члену группы по проклятой печати — это позволяет получать серьёзное преимущество в бою в обмен на большую боль, которую испытывает её носитель.

Общие техники:

Four Violet Flames Battle Encampment (яп. 四紫炎陣 Сисиэндзин) — Четвёрка Звука создаёт уходящий высоко в небо барьер фиолетового цвета, находясь в его углах, при этом будучи защищёнными от атак как внутри барьера так и вне его.
Four Black Fog Battle Formation (яп. 四黒霧陣 Сикомудзин) — дзюцу, заключившее Саскэ в бочку, где он некоторое время прибывал в состоянии, похожим на смерть, пока его Проклятая печать не приняла более совершенный вид.

Дзиробо
Сэйю роли: Кэнта Миякэ (англ.)

Дзиробо (яп. 次郎坊) — хранитель южных врат, член Четвёрки Звука, лучших телохранителей Оротимару. Таюя частенько называет его «жирдяем» за его внешность. Дзиробо самый слабый из команды, несмотря на то, что использует техники, основанные на контроле земли и его огромной физической силе. С их помощью он ловит в западню своих противников и отнимает у них чакру. Сражаясь с Тёдзи, достиг второго уровня трансформации и увеличил свою силу более чем в десять раз, но, несмотря на это, Тёдзи всё-таки его победил.

Кидомару (яп. 鬼童丸?) — хранитель восточных врат, самый хвастливый из четвёрки. Он любит «играть» со своими жертвами, выясняя пределы их сил, и начинает сражаться всерьёз, лишь когда встречает сильного противника.

Проклятая печать Кидомару

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Cursed_Seal_Kidoumaru_(Anime).svg/100px-Cursed_Seal_Kidoumaru_(Anime).svg.png

Достаточно слаб в рукопашном бою, поэтому предпочитает использовать мощные атаки на расстоянии, прибегая к вызову послушных ему пауков. Умеет создавать паутину из жидкости, которая протекает по всему его телу; быстро затвердевая на воздухе, она служит в качестве щита, перемешиваясь с чакрой. С помощью всего этого Кидомару ловит в западню своих оппонентов. Одно из его самых любимых орудий — лук и различные виды стрел, которые Кидомару может создать из той же жидкости.

Например, в битве с Нэдзи Хюга использовал стрелу со спиральным наконечником, чтобы пробить все преграды и попасть в слепую зону бякугана противника. Однако, Нэдзи, уже серьёзно раненый, последним усилием смог его убить. После такого тяжёлого боя Нэдзи удалось спасти только благодаря ниндзя-медикам и умениям Сидзунэ, вырастившей ткани его тела заново.



Сакон (яп. 左近 Сакон?) — хранитель западных врат, в Четвёрке, посланной за Саскэ, он занимает место харизматического лидера, при всём при этом страдающего слабоумием, о котором мало кто подозревает.

Проклятая печать Сакона

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/Cursed_Seal_Sakon_%26_Ukon.svg/100px-Cursed_Seal_Sakon_%26_Ukon.svg.png

Первое, что бросается в глаза из его внешности — это две головы. Вторая принадлежит старшему брату Укону (яп. 右近 Укон?), который со второй трансформацией проклятой печати может отделиться от тела Сакона, превращаясь вместе с ним в двух демонов. Их уникальная способность — чрезвычайно быстрая регенерация органов. Сакон силён, но имеет много слабостей в психологии, таких как неуверенность в себе и помутнённый рассудок.

Во время боя с Кибой и Акамару они одержали победу, но на помощь синоби Конохи пришёл ниндзя-кукловод из деревни Скрытого Песка Канкуро, и в бою с ним Сакон и Укон были убиты его марионетками.



Таюя (яп. 多由也?) — хранительница северных врат, которая в помощь себе способна вызывать трёх демонов и контролировать их с помощью звуков, издаваемых флейтой.

Проклятая печать Таюи

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Cursed_Seal_Tayuya.svg/100px-Cursed_Seal_Tayuya.svg.png

У Таюи резкий, крутой нрав. Постоянно ругается и сквернословит, всегда найдет тему для споров. Несмотря на это, Таюя в действительности очень умна, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Впрочем, из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдаётся — по её мнению лучше принять смерть, чем поражение. Активация проклятой печати 1-го уровня у Таюи выглядит, как чёрные полосы, распространяющиеся по телу — даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними, а также использовать более мощные дзюцу. На втором уровне у неё вырастают рога, а кожа становится тёмно-коричневой. Убита Тэмари.
Техники:
Флейта Демона: Мелодия, Управляющая Воинами[8] (яп. 魔笛・幻武操曲 Матэки: Гэмбусо: Кёку?) — призыв трёх великанов Доки (яп. 怒鬼 досл. «Ужасные демоны»?) и управление их действиями с помощью мелодии флейты.
Флейта Демона: Призрачный Звук Цепей[9] (яп. 魔笛・夢幻音鎖 Матэки: Мугэн Онса?) — гэндзюцу, отправляющее противника в мир иллюзий и лишающее его возможности двигаться.
Demonic Haunts Disorder[10] (яп. 魔境の乱 Макё: но Ран?) — изо рта вышеупомянутых великанов появляются три бесплотных змееподобных существа. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдаётся Таюе.